Europa League, La Fiorita - Metalurgs 0 - 2

6 lug 2012
Europa League, La Fiorita - Metalurgs 0 - 2Europa League, La Fiorita - Metalurgs 0 - 2
Europa League, La Fiorita - Metalurgs 0 - 2 - -
La prima in Europa della Fiorita è di quelle da ricordare. La squadra di Montegiardino soccombe per due a zero con i lettoni del Metalurgs ma è un risultato che almeno in parte grida vendetta. I giallo-blu soffrono in avvio di partita e ci vuole un super Montanari per dire di no al diagonale di Kamess. L’undici di Berardi cerca di rendersi pericoloso con il centravanti Guidi e quando il primo tempo sembra, già destinato agli archivi, arriva il puntuale inserimento di Leliuga, in campo da appena quattro minuti, che firma cosi il vantaggio ospite. I lettoni provano a chiudere partita e qualificazione in avvio di ripresa con Montanari che si oppone prima al siluro di Klava poi al destro chirurgico del solito Leliuga. Dove non ci arriva Montanari ci pensa la traversa e sul ribaltamento di fronte, Fiorita clamorosamente a un soffio dal pareggio. Perrotta salta due avversari, ci prova prima con il sinistro poi con il destro, Steinbors si salva d’istinto e con una buona dose di fortuna. Brivido per il portiere lettone sul sinistro radente di Bollini poi al novantesimo l’erroraccio di Montanari che punisce oltre misura la squadra di Nicola Berardi, comunque soddisfatto.
Nel video l’intervista a Nicola Berardi.