Serie D: Bellaria-Rimini 1-1

1 mar 2015
Lega Pro: Bellaria-Rimini 1-1Serie D: Bellaria-Rimini 1-1
Serie D: Bellaria-Rimini 1-1 - Per il Bellaria salvo, e' una grande vetrina . Cari decide di portare in panchina Ricchiuti, Rimini...
Per il Bellaria salvo, e' una grande vetrina . Cari decide di portare in panchina Ricchiuti, Rimini con Pera e Paganelli tandem offensivo. Subito in luce il sammarinese Filippo Berardi, sul cross dalla sinistra colpo di testa non troppo distante dalla traversa. Il derby si fa apprezzare per intensita' ma poche le occasioni da rete. Per vedere il Bellaria ci vogliono 26 minuti, sulla punizione il colpo di testa in mischia finisce alto. Poco dopo Antonioli e' costretto al primo cambio, infortunio per Amati al suo posto dentro l'albanese Vukaj . L'occasione per sbloccare il derby arriva sui piedi di Rodriguez che arresta e fa partire il diagonale sul quale compie una grande parata Dini. Ripresa dopo 120 secondi, Bernacci con esperienza si appoggia ma riesce a servire Rodriguez, l'attaccante va via in velocita' poi conclude, Dini respinge sui piedi di Daniele Forte che deposita in rete. Si accende il derby e nervi tesi diverse le mischie con spintoni tra i giocatori. Ammonito per simulazione Tedesco, poi al 13esimo sul traversone di Pera, di giustezza Paganelli tocca quel tanto che basta per mettere in rete. Si torna in equilibrio. Nella seconda parte della ripresa meglio la capolista. Paganelli di testa rischia la doppietta personale, poi Di Deo ben servito in area colpisce malissimo da pochi metri. Manuel Pera protesta per una trattenuta in area, l'arbitro dice di no. Non succede piu' nulla e' un pareggio che va bene a tutti. All'Enrico Nanni di Bellaria, Bellaria-Rimini 1-1