Serie C: il Fano ferma la Reggiana sullo 0-0

22 mar 2018
Fano - Reggiana 0-0Serie C: il Fano ferma la Reggiana sullo 0-0
Serie C: il Fano ferma la Reggiana sullo 0-0 - Un buon punto per il Fano che blocca la Reggiana sullo 0-0. Per i marchigiani è il terzo risultato u...
Un buon punto per il Fano che blocca la Reggiana sullo 0-0. Per i marchigiani è il terzo risultato utile di fila, il secondo pari consecutivo. Dopo 8 minuti occasione per la Reggiana, Cianci serve Vignali che da posizione ottimale spara alto. Dall'altra parte Pellegrini prova a giro, Facchin blocca senza problemi. Al 36' proteste in area Fano. Crocchianti termina a terra sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste degli ospiti. Prima dell'intervallo, ci prova il Fano con il tiro di Melandri, palla che termina sul fondo. Nella ripresa parte bene la Reggiana che prova a mettere pressione il Fano, che dall'altra parte ci prova su palla inattiva con Germinale, che tenta di sorprendere Facchin. Il risultato non si sblocca. A meno di dieci dalla fine è ancora la squadra di Oscar Brevi a scaldare la serata con Varano: gran mancino che Facchin devia in tuffo. E' un buon momento del Fano, che all'87 va vicino al gol del vantaggio, sul cross di Magli, Trioaniello al volo gira bene in porta, c'è ancora Facchin a respingere. L'ultima occasione è però della Reggiana che reclama il secondo rigore di serata. Contropiede degli emiliani che si conclude con la verticalizzazione per Carlini. Il giocatore della Reggiana viene a contato con Sosa, per l'arbitro si può proseguire. Sono forti le proteste della Reggiana. Resta qualche dubbio. Le proteste degli ospiti continuano anche nel dopo partita all'indirizzo del direttore di gara. Bel punto del Fano, che deve recuperare anche una gara contro il Gubbio.