Serie C: finisce 1 a 1 il recupero tra Rimini e Ternana

20 feb 2019
Rimini-TernanaSerie C: finisce 1 a 1 il recupero tra Rimini e Ternana
Serie C: finisce 1 a 1 il recupero tra Rimini e Ternana - Si riparte dal 18esimo del primo tempo, esattamente lo stesso minuto in cui era stata sospesa per ne...
Si riparte dal 18esimo del primo tempo, esattamente lo stesso minuto in cui era stata sospesa per nebbia la gara del 30 dicembre. Comincia meglio la squadra ospite, con la percussione di Furlan, ribattuta dalla difesa biancorossa. L'esterno di Gallo ci riprova alla mezz'ora, Nava è attento e mette in angolo. Il Rimini si fa vivo con un destro di Candido, nessun problema per Iannarilli.

Poche emozioni nel primo tempo, il meglio della sfida del Neri si concentra tutto nella seconda frazione. Un traversone di Petti chiama Iannarilli alla respinta con i pugni mentre dalla parte opposta, Vantaggiato con il sinistro, provvidenziale la deviazione in angolo di Ferrani. La gara sale d'intensità e sulla progressione di Arlotti, intervento scomposto di Diakite per il calcio di rigore, in favore del Rimini. Dal dischetto Candido, porta in vantaggio la squadra biancorossa. La reazione umbra non si fa attendere e a sei minuti dal novantesimo, lo stesso Diakite ristabilisce la parità. Retroguardia romagnola non proprio reattiva sul colpo di testa del difensore francese. La Ternana prova anche a vincerla ma l'ex Vantaggiato non inquadra la porta di Nava

Al Romeo Neri finisce 1 a 1 e sia Rimini che Ternana fanno un piccolo passo verso la zona play-off.