Serie C: goal e spettacolo e protesta a Bolzano. La Feralpi passa per 3 a 2

4 nov 2018
Sud Tirol - FeralpiSalòSerie C: goal e spettacolo e protesta a Bolzano. La Feralpi passa per 3 a 2
Serie C: goal e spettacolo e protesta a Bolzano. La Feralpi passa per 3 a 2 - Si era messa bene per il Sud Tirol che usufruisce di un calcio di rigore per un fallo ingenuo di Par...
Si era messa bene per il Sud Tirol che usufruisce di un calcio di rigore per un fallo ingenuo di Parodi su Fabbri. Intervento scomposto che costa il penalty trasformato da Costantino. Pareggio di Scarsella su calcio d'agolo perentorio il colpo di testa del centrocampista che va a stringere sul primo palo. Ancora su palla inattiva arrivano i problemi per i padroni di casa: sulla punizione dalle retrovie Marchi raccoglie e chiude con il destro Feralpi in vantaggio. Ad inizio ripresa la grandissima conclusione di Vita che fa prendere il largo alla Feralpi, la formazione bresciana si permette il lusso di lasciare in panchina l'Airone Caracciolo. Per il Sud Tirol c'è un altro calcio di rigore fallo di mano in area molto contestato. Parodi, secondo l'arbitro la colpisce con un braccio. Grande possibilità di accorciare per la formazione di Paolo Zanetti. Costantino non sbaglia e ci sarebbe tutto il tempo per riequilibrare. E le chance per il Sud Tirol aumentano quando Mattia Marchi si fa espellere secondo giallo per lui e Feralpi in 10. Al 94esimo ultima azione, Costantino colpisce il palo pieno, la sfera arriva a Fabbri che spinge in porta, l'arbitro annulla per fallo di mano del giocatore di Zanetti. Allo stadio Druso di Bolzano, FeralpiSalò batte Sud Tirol 3-2.