Serie C: Ravenna - Südtirol 0-1

23 set 2018
Ravenna - Südtirol 0-1Serie C: Ravenna - Südtirol 0-1
Serie C: Ravenna - Südtirol 0-1 - Il Sudtirol centra la seconda vittoria di misura e comanda la classifica a punteggio pieno.
Ravenna con il tridente, Galuppini, Magrassi e Nocciolini, ospiti con la coppia offensiva formata da Turchetta e Costantino.
Avvio tutto della squadra di Zanetti, con il solito Costantino che di testa impegna severamente un attento Venturi.
Poco prima della mezz'ora, il vantaggio del Sudtirol.
Punizione dal lato corto, difesa di casa tutta schiacciata nella propria area di rigore e Fink con il destro la mette sotto l'incrocio dei pali.
Gran gol del capitano ma poca pressione dei giocatori di Foschi.
La reazione giallorossa con il sinistro di Galuppini, Offredi non corre rischi e mette in angolo.
Protesta il ravenna per un presunto tocco con il braccio di Casale, il direttore di gara fa proseguire.
Sudtiorl sempre pericoloso in contropiede, Venturi in due tempi sul diagonale su Turchetta.
Ad inizio ripresa, il sinistro di Galuppini che impegna cosi Offredi.
Poco dopo, cartellino giallo per lo stesso Galuppini e sarà una ammonizione pesante.
Dai piedi dell'attaccante di Foschi, i maggiori pericoli per la difesa avversaria.
Cosi come l'assist per il tentatvio di Siani, chiuso in angolo dal ritorno di Maleh.
Sugli sviluppi del corner, ancora proteste del Ravenna per un altro tocco con il braccio, il signor Lorenzin fa nuovamente proseguire.
Direttore di gara che un minuto dopo estrare il secondo giallo per le plateali proteste di Galuppini.
Ravenna in 10 ma che ci prova fino alla fine.
La palla gol più nitida arriva al quarto minuto di recupero ma il colpo di testa di Jidayi, si spegne sul'esterno della rete.
Seconda vittoria con il minimo scarto per il Sudtirol che si conferma squadra di assoluto valore mentre il Ravenna è costretto a rimandare ancora, l'appuntamento con la prima vittoria in campionato.