Serie C: Sud Tirol – Vicenza 2-2

24 mar 2019
Sud Tirol – Vicenza 2-2Serie C: Sud Tirol – Vicenza 2-2
Serie C: Sud Tirol – Vicenza 2-2 - In chiave play off si potrebbe dire missione compiuta per entrambe.
In chiave play off si potrebbe dire missione compiuta per entrambe. Il Sud Tirol ha un piede e mezzo nella post season al Vicenza serve l'ultimo sforzo. Parte meglio la squadra di Colella, Cinelli dal limite, Nardi alza in corner. E' lo stesso Cinelli che va alla battuta dell'angolo, grandissimo stacco di Mantovani, e Vicenza in vantaggio. Prepotente e preciso il colpo di testa del difensore vicentino. Per vedere una reazione alto atesina occorre attendere il minuto 22 quando Fabbri si incunea in area e lascia partire una conclusione che da l'illusione del goal, ma è solo illusione. Di là. Curcio per Guerra, un po' lento nella circostanza, ottimo il recupero di Pasqualoni che in scivolata mette in corner. Turchetta conclusione verso la porta, un difensore con il braccio intercetta, per il direttore di gara è tutto regolare. Restano molti dubbi. Ripresa. Ottimo dialogo sulla trequarti tra Guerra e Rachid Arma, che chiude il triangolo, mandando alla conclusione Guerra che non sbaglia. Il Sud Tirol ha il merito di non disunirsi, riparte a testa bassa e ha la fortuna di riaprirla subito con il colpo di testa ravvicinato, su corner battuto rapidamente di Romero. La formazione di Zanetti ha cuore e orgoglio e la riprende con Turchetta, il numero 7 si accentra, va alla conclusione, la deviazione diventa un assist per Lunetta che la spinge dentro. Dallo 0-2 al 2-2 nel giro di 4 minuti, forse un record. Nel finale più Sud Tirol che Vicenza ma la sostanza non cambia è un pareggio che accontenta un po' tutti. Al Druso di Bolzano, Sud Tirol – Vicenza 2-2