Serie C: terza vittoria consecutiva per il Ravenna che batte anche il Mestre

18 mar 2018
Ravenna - Mestre 2-1Serie C: terza vittoria consecutiva per il Ravenna che batte anche il Mestre
Serie C: terza vittoria consecutiva per il Ravenna che batte anche il Mestre - Il Ravenna da un'altra spallata al suo campionato e ora mette 7 simpaticissimi punti tra sè e i play...
Il Ravenna da un'altra spallata al suo campionato e ora mette 7 simpaticissimi punti tra sè e i play out. Rimpianti del Mestre che ci ha creduto troppo tardi quando il Ravenna aveva finito la benzina. Sotto una pioggia che non da tregua i ragazzi di Antonioli si buttano subito alla ricerca della vittoria che perseguono con coraggio e forse più convinzione. La prima sgroppata dell'indemoniato De Sena si conclude con un destro troppo strozzato. Proteste mestrine, Gritti sul tiro vorrebbe un tocco di mano, è solo angolo e comunque le immagini non aiutano. Ravenna va più forte e va dentro con merito, sul cross la distratta difesa di Zironelli si perde De Sena che di testa batte Favaro. Prima dell'intervallo l'occasionissima per il raddoppio si conclude con un doppio miracoloso salvataggio: i protagonisti sono prima Papa e poi Palermo, il gol sembra cosa fata per ben due volte e invece niente. Ripresa sempre e solo a tinte giallorosse. De Sena su calcio piazzato svernicia il palo alla destra del portiere. Questione di un minuto e tutto si compie: il contropiede perfetto si apre con una giocata di Leli rifinita da Selleri e convertita da De Sena. Per lui doppietta e tanti saluti. Su un campo che la pioggia ha reso infame le gambe chiedono il conto e  allora Antonioli mette i suoi a protezione. Quando il Mestre prova a far qualcosa, qualcosa fa. Ad esempio trova con Sottovia il 2-1. C'è tempo per l'ultima mischia che una scarpata tutto cuore butta lontano come la zona rossa di una classifica che adesso è quasi da far festa.