Serie D : Correggese – San Marino 2-2

27 set 2015
Serie D : Correggese – San Marino 2-2Serie D : Correggese – San Marino 2-2
Serie D : Correggese – San Marino 2-2 - Sotto di 2 goal ad un quarto d'ora dalla fine, ancora una grande rimonta per la squadra di Medri
Il San Marino continua la striscia positiva, con quello di Correggio è il quinto risultato utile. Quando tutto lasciava presagire la prima sconfitta per i biancoazzurri, ancora una volta il carattere della formazione del Titano permette un altro passo avanti in classifica. Vantaggio della Correggese al 22 esimo del primo tempo con Guerra. Nella ripresa il raddoppio di Carboni su calcio di rigore sembrava mettere i titoli di coda all'incontro. Il 2 a 0 a meno di mezz'ora dal termine avrebbe ucciso un toro, non questo San Marino che non si perde d'animo e dimezza con Olcese su rigore al 31esimo. All'88esimo è ancora una volta Simone Braccini a siglare il goal che vale il pareggio. Punto d'oro per il San Marino che continua a veleggiare nelle parti nobili della classifica. A Correggio, Coreggese – San Marino 2 -2

CORREGGESE
Chiriac, Pappaianni, Varini, Bertozzini, Zuccolini, Bacher, Camarà (35´st Davoli), Guerra, Caboni, Mantovani, Francioni (1´st Franceschini).
Panchina: Razzano, Fioretti, Lazzaretti, Rota, Ponsat, Pipoli, Arrascue.
Allenatore: Lazzini Giacomo

SAN MARINO
Dini; Menini, Bova, Arrigoni, Paolini; Magnanelli (26´st Braccini), Loiodice (8´st Cicarevic), Buonocunto: Baldazzi, Olcese, Pierfederici (1´st Gambini).
Panchina: Renzetti, Borghini, Carnesecchi, Prati, Giunchetti, Stefanelli.
Allenatore: Medri Filippo

Reti: 22´pt Guerra (C), 17´st rig. Caboni (C), 31´st rig. Olcese (SM), 43´st Braccini (SM)

Ammoniti: Guerra, Arrigoni, Bova, Magnanelli, Braccini

Arbitro: Sig. Lalomia di Agrigento
Assistenti: Sig. Calapai di Bologna e Sig. Saccone di Forlì