Serie D Girone F: la Fermana ipoteca la Lega Pro

21 mar 2017
I gol della serie DSerie D Girone F: la Fermana ipoteca la Lega Pro
Serie D Girone F: la Fermana ipoteca la Lega Pro - Matelica battuto nello scontro diretto e vantaggio che sale a + 11. Grande colpo del Romagna Centro...
Pubblico delle grandi occasioni per lo scontro diretto che vale la Lega Pro. Per la formazione di Destro un vero e proprio match point sulla immediata inseguitrice. E gli ospiti trovano il vantaggio su calcio di rigore: Misin interviene su Di Cerchio , l'arbitro concede. Titone dal dischetto, Valentini respinge ma è ancora Titone a riprendere e Matelica in vantaggio. Cremona è la mossa di Destro, e l'ingresso dell'attaccante cambia la partita: Molinari irrompe sul primo palo e ristabilisce la parità. Ci vuole un rigore per il sorpasso atterrato Valdes, dagli undici metri Cremona e Fermana con un piede e mezzo in Lega Pro. A Fermo, Fermana batte Matelica 2 a 1. Nell'anticipo di sabato San Marino e Vis Pesaro non si fanno del male. E' uno 0 a 0 che serve molto di più ai pesaresi per cementare i play off. Al San Marino servirà un miracolo, sono 6 i punti di ritardo sulla Sammaurese capace di andare ad espugnare il campo del Castefidardo. Rigore generoso su Bonandi . Lo stesso numero 10 realizza con lo scavetto. A Castefidardo, Sammaurese batte Castefidardo 1 a 0. Al quarto posto c'è il San Nicolò Teramo che acciuffa il pareggio nel finale con il Pineto. Ospiti in vantaggio con il centrale difensivo Pomante. Il pareggio nel recupero è di Bosi. A Teramo, San Nicolò – Pineto 1 -1. Crollo verticale della Vastese che ha perso 4 partite nelle ultime 5 giornate. Bussaglia con un pallonetto porta in vantaggio il Romagna Centro. Nella ripresa il pareggio dei padroni di casa per atterramento in area di Fiore. Dagli undici realizza Galizia. Incredibile ma vero il modo in cui arriva il secondo goal. Una punizione battuta così, diventa un contropiede, Campanella in tacle scivolato con 2 palloni in campo, si prende rigore contro e giallo. Ferri con il sinistro batte Russo. A Vasto, Romagna Centro batte Vastese 2 a 1. Si dividono la posta Monticelli e Agnonese. In vantaggio i molisani con l'ex Rimini Ragatzu che realizza dal dischetto. Arriva al secondo minuto di recupero il pareggio di testa firmato Terenzio. A Monticelli, Monticelli – Agnonese 1 a 1. Torna a vincere dopo oltre due mesi Alfonsine, e lo fa in rimonta. Shiba porta in vantaggio i marchigiani. Di Casalone in mischia il pareggio. Sorpasso di Rossetti ben appostato sul secondo palo. Alderoni para un rigore a Trudo. Ad Alfonsine, Alfonsine batte Jesina 2 a 1.