Serie C: Ternana-Imolese 0-3

17 mar 2019
Ternana-ImoleseTernana-Imolese 0-3
Ternana-Imolese 0-3 - Solo 4 punti in un 2019 nel quale non ha mai vinto, la Ternana sbraga al Liberati.
Solo 4 punti in un 2019 nel quale non ha mai vinto, la Ternana sbraga al Liberati. Per l'Imolese è una passeggiata che comincia presto. Sono passati appena nove minuti quando Gargiulo taglia davanti a Diakitè che lo mette giù, l'arbitro aspetta correttamente a fischiare il rigore perchè Gargiulo la gioca da terra e porta in vantaggio i suoi. Reazione Ternana pari a zero e vantaggio ospite pari a due. Gargiulo scavalla e la mette forte e tesa dove mai una palla deve filtrare. Invece filtre: Rossetti per lo 0-2 e addio. La Ternana è tutta in un diagonale di Frediani, interessante, ma fuori e praterie imolesi che prima dell'intervallo vanno ancora alla cassa. De Marchi pari allungarsela, ma riesce a giocarla per la volee di Rossetti, 0-3 e doppietta personale. Ripresa, la rovina ai rovinati. Frediani prova a riaprire in qualche modo e sbatte sul palo. Ternana che adesso almeno tiene palla, ma non ci sono speranze di far qualcosa. Defendi per Marilungo, alto. Va più vicino al poker l'Imolese. Innarilli chiude lo scalmanato contropiede di Rossetti, poi sulla linea è Russo a stoppare Mosti. Mezzo brivido, Bifluco fa volare Rossi, Vantaggio appoggia, ma è fuorigioco. Il resto sono fischi e contestazione, mentre l'Imolese torna casa senza nemmeno aver sudato.