Ferma la serie B, riflettori puntati sul campionato primavera. Tra San Marino Academy ed Imolese non mancano gol ed emozioni

18 ott 2017
San Marino Academy ed ImoleseTra San Marino Academy ed Imolese non mancano gol ed emozioni
Tra San Marino Academy ed Imolese non mancano gol ed emozioni - Ferma la serie B, riflettori puntati sul campionato primavera. Finisce 3 a 3 la sfida
É proprio vero che nello sport non c'è mai nulla di scontato. Ne sa qualcosa l'Imolese che avanti 3-0 sulla San Marino Academy alla fine del primo tempo, si fa raggiungere sul 3-3 in pieno recupero. La squadra di Filippo Zaghini compie un autentico miracolo buttando nella ripresa il cuore oltre l'ostacolo. Il pareggio premia la formazione sammarinese, al terzo risultato utile su quattro partite giocate. Dopo una fase di studio, la gara si accende al 24' quando sul cross di Papa, Michelotti sbaglia la presa. Ne approfitta Finotello che insacca il pallone dello 0-1. Al 32' il raddoppio. Verticalizzazione perfetta per Papa che prende di infilata la retroguardia sammarinese e con un morbido pallonetto batte il portiere in uscita. Al 42' Polidori trova impreparata Michelotti per la rete del 3-0. Non avendo più nulla da perdere, l'11 di Zaghini gioca la ripresa all'attacco contro un'Imolese che forse crede di aver già vinto. Al 48' la neo entrata Gennari conquista palla sulla sinistra poi effettua un cross che un'avversaria tocca con un braccio. E' rigore che Cecchini trasforma con freddezza riaccendendo le speranze biancazzurre. Al 54' arriva anche la rete del 2-3 con Giovanetti che riceve palla in profondità ed incrocia sul palo più lontano dove il portiere non può arrivare. A questo punto la San Marino Academy ci crede. Al 66' punizione bomba di Giovanetti sulla quale è strepitosa Bartolini che evita il pareggio. Al 78' dai e vai tra Micciarelli e Naghi con Micciarelli che conclude a botta sicura ma ancora una volta Bartolini si supera. Le biancazzurre vogliono il pareggio e lo sfiorano anche all'89' quando sulla punizione di Giovannetti si accende una mischia davanti alla porta dell'Imolese. Il colpo di testa di Micciarelli si infrange contro la traversa. Quando le ospiti, dopo una ripresa di contenimento, sentono di avere in tasca i tre punti, al 95' la San Marino Academy segna la rete del 3-3 con Micciarelli che corona una bella azione trovando il meritato pareggio.