Trasferta amara per la San Marino Academy, sconfitta a Jesi

14 feb 2018
San Marino Academy, sconfitta a JesiTrasferta amara per la San Marino Academy, sconfitta a Jesi
Trasferta amara per la San Marino Academy, sconfitta a Jesi - La squadra di Fabio Baschetti perde 1-0, lasciando per strada punti preziosi nella corsa alla salvez...
Dopo l'incredibile vittoria sulla capolista Pro San Bonifacio, ci si aspettava molto di più dalla San Marino Academy nella trasferta di Jesi. Invece la squadra di Fabio Baschetti perde 1-0, lasciando per strada punti preziosi nella corsa alla salvezza. Il gol che decide l'incontro arriva al 12'. Le ospiti non sono impeccabili nel disimpegno. Piergallini entra in possesso del pallone e lo scarica alle spalle di Giorgi. La San Marino Academy prova a riorganizzare le idee ma non crea mai seri pericoli dalle parti di Ciccioli nei primi quarantacinque minuti di gioco. La ripresa si apre con una buona occasione per le ospiti. Cimatti vertializza per Vagnini che da posizione invitante calcia troppo debolmmente tra le braccia del portiere. La Jesina agisce di rimessa e con il duo Becci-Piergallini sfiora il raddoppio, ma la numero 15 grazia le avversarie non inquadrando la porta sguarnita. La San Marino Academy ci prova con
Canini su punizione, ma Ciccioli si allunga ed afferra la sfera destinata all'angolino. Le padrone di casa rispondono con una bella giocata di Fontana che costringe Giorgi alla deviazione in angolo. Nei minuti finali l'11 di Baschetti tenta il tutto per tutto. Ciccioli è ancora strepitosa sul diagonale ravvicinato di Mastrovincenzo. All'83' l'episodio che manda su tutte le furie le biancazzurre. Lancio in profondità per Gaia Mastrovincenzo che parte in posizione che appare regolare e segna il gol del pareggio ma l'arbitro su indicazione dell'assistente di linea annulla per fuorigioco. A farne le spese sono Guidi e Cimatti.
Per entrambe, si legge nel comunicato ufficiale, squalifica di due giornate per avere rivolto all'arbitro espressione ingiuriosa. La San Marino Academy non trova il pareggio. Il fischio finale sancisce la vittoria della Jesina per 1-0.