Tris di Altinier, la Reggiana vola

3 dic 2017
Reggiana-Albinoleffe 4-1Tris di Altinier, la Reggiana vola
Tris di Altinier, la Reggiana vola - Serie C: Reggiana-Albinoleffe 4-1
L'aristocrazia del campionato boccia le ambizioni dell'Albinoleffe che dopo Padova cede anche alla Reggiana. Eccola la Regia, nome nuovo a irrompere tra le ambiziose dopo un avvio tremendo cancellato da 5 vittorie nelle ultime 6 partite. Il bomber Altinier la sblocca subito. Lotta con i difensori e buca Coser per il vantaggio emiliano, prologo ad una partita in discesa contro un avversario che può lamentarsi per qualche assenza, ma che fondamentalmente non c'è. L'unica disattenzione porta Agnello in posizione di sparo, ma forse pensando al fuorigioco appoggia da gran signore su Narduzzo che ringrazia. Poi è solo Reggiana con l'indemoniato Altinier che ci prova da tutte le posizioni, Coser alza in angolo. Prima dell'intervallo arriva il meritato raddoppio, ancora Altinier che tiene sul ritorno di Mondonico, e poi se la ritrova li sulla respinta difettosa e sfortunata di Coser. Ripresa e la cosa più riaprirsi, Genevier pescato col braccio largo, è rigore nonostante le proteste granata. Sul dischetto Montella e Kouko litigano per chi deve calciarlo, l'ivoriano se lo prende di prepotenza e fa due figuracce in un minuto. Narduzzo eroe di una partita chiusa. Kouko prova a rimontare dal 4 in pagella, ma ancora Narduzzo vince tutto. Portiere bello sicuro nel traffico di un Leffe che progressivamente si spegne. Cesarini dribbla anche i suoi parenti a cala un tris che accende la festa al Tricolore. Poi Altinier porta a casa il pallone quando fa hat trick sulla traversa di Bovo. Minuti di garbage time con menzione per Nichetti che sul secondo palo fissa il 4-1, quando ormai tutto il campionato tifa Regia che dovrà fermare il Padova per evitare verdetti inappellabili già sotto Natale.