Under 17: San Marino-Lettonia 0-2

27 ott 2010
A Montecchio la Lettonia s’impone per 2-0, al termine di una partita che i sammarinesi hanno interpretato nella maniera giusta, pagando oltre misura qualche disattenzione di troppo. Come quella del ventiseiesimo, quando Ottaviani frana su Sabala, provocando il calcio di rigore, trasformato da Ikauniek. San Marino potrebbe pareggiare con Bernardi ma qualche minuto più tardi arriva il 2 a 0 con il preciso colpo di testa di Punculs. Attaccante di grande prospettiva, che sul finire di tempo si vede negare dal portiere sammarinese la gioia della doppietta personale. Il secondo tempo è tutto di marca biancoazzurra, che va vicinissima al gol con un sinistro di Nanni, che meriterebbe maggiore fortuna. L’opportunità più clamorosa, a poco più di dieci minuti dal termine, quando il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai padroni di casa. Alla battuta si presenta Guerra, che probabilmente tradito dall’emozione, calcia cosi. Nell’altra sfida del girone, bastava un pareggio all’Olanda per assicurarsi il primato, e pareggio è stato. Fa tutto il centrocampista Yurchenko, prima un’autorete che porta avanti gli olandesi e poi il gol del definitivo uno a uno.