16 nov 2017
Lettonia - San Marino 4-0Under 19 Qualificazioni: due occasionissime non concretizzate per San Marino. La Lettonia vince 4-0 - Le IMMAGINI
Under 19 Qualificazioni: due occasionissime non concretizzate per San Marino. La Lettonia vince 4-0 - Le IMMAGINI - Ultimo incontro di qualificazione al campionato europeo under 19, la Nazionale di Pietro Rossi ha ch...
Ultimo incontro di qualificazione al campionato europeo under 19, la Nazionale di Pietro Rossi ha chiuso con una sconfitta contro la Lettonia. I biancoazzurri erano partiti molto bene andando vicinissimi al goal nel primo tempo con una bella discesa di Nanni, dribling secco sull'avversario, palla in mezzo e Tomassini non riesce a spingerla dentro. Un vero peccato perchè l'under 19 sammarinese subisce goal nel recupero del primo tempo, autore Tobers. Il raddoppio arriva al 10' della ripresa con un diagonale ben assestato da Samoilovs. Regza sotto misura per il tris lettone. Lo stesso Tomassini ha un'altra grande chance per realizzare ma tutto solo non riesce a battere a rete. Poi il poker, troppo severo per la nazionale sammarinese, lo segna, di forza, Purins. Finale Lettonia batte San Marino 4-0