Vicenza - Ravenna 0-2

3 dic 2017
Vicenza - Ravenna 0-2Vicenza - Ravenna 0-2
Vicenza - Ravenna 0-2 - Una doppietta di De Sena consente al Ravenna di vincere contro il disastrato Vicenza e allontanare l...
Milesi aggancia De Sena e provoca il rigore. Praticamente quando comincia Vicenza-Ravenna gli ospiti sono già in vantaggio con Broso che ha convertito dagli 11 metri. Quello che le attuali miserie venete hanno trasformato in uno scontro salvezza lo gioca meglio il Ravenna per almeno un tempo, De Sena va vicinissimo al raddoppio e poi i giallorossi si aggrappano al portiere Venturi che qui si salva dall'angolo e progressivamente sale fino a diventare il migliore in campo. Come qui, reattivo su Lanini. Ultima cosa dei primi 45 minuti è un0idea acrobatica di Comi che nasce e muore nel mondo appunto delle idee. Ripresa, come in avvio. Selleri la mette bene, ma la difesa del Vicenza si pietrifica anzichè pulire e Broso con furbizia e coraggio si butta dentro per ottenere il 2-0 festeggiato sotto la macchinata dei suoi tifosi. Si materializza il quarto passo falso consecutivo per i veneri ci mettono la disperazione e Lanini si divora la palla per riaprirla. Antonioli si mette saggiamente a protezione del risultato, Giacomelli sbuca sul secondo palo, ma impatta malissimo. E poi il portiere Venturi è strepitoso a salvare la squadra. Prima sulla frustata di Comi e poi e soprattutto su un altro colpo di testa, quello di Malomo. Il Vicenza è in rianimazione, il Ravenna si gode il colpaccio e con 6 punti in 2 partite guarda una classifica che ha cambiato colore.