Vicenza-Triestina 1-3

24 ott 2017
Vicenza-Triestina 1-3 - La Triestina studia da grande e al quarto risultato utile consecutivo è un pezzo avanti. Scivola il...
La Triestina studia da grande e al quarto risultato utile consecutivo è un pezzo avanti. Scivola il Vicenza che o è in un momentaccio o ha finito il gas. Valentini si arrangia su Bariti e alla fine dell'azione Arma segna pure, ma nel frattempo è finito in fuorigioco. E dunque il vantaggio ospite è rinviato, a nome Bracaletti. L'esperto ex tra le altre San Marino e Cesena infila la porta vicentina. Reazione sfortunata dei ragazzi di Colombo. Lanni toglie il ragno, ma la traversa nega il pari e dunque c'è un po' un'ariaccia al Menti. Che diventa praticamente irrespirabile perchè basta un contropiede e Petrella prende l'angolo lontano e porta Sannino in Paradiso. Lo 0-2 scioglie il Vicenza, Valentini salva alla grandissima su Arma ad un passo dal tris annunciato e quindi ripreso subito dopo dal tiro di Petrella dal limite. Doppietta per lui e 0-3. Prima dell'intervallo gli ansimanti biancorossi provano ad aprirla. El Hasni e Comi si abbracciano appassionatamente e secondo l'arbitro stringe prima e di più il difensore ed è quindi calcio di rigore. Comi 1, con rincorsa interrotta segna, ma è tutto da rifare. Comi2 cambia angolo e non ha problemi. Il tempo e praticamente anche il match si chiude con il colpo di testa di Troiani fuori di poco. E la ripresa con il Menti che contesta e la Triestina che controlla può giusto annotare il destro alto di Bariti, il colpo di testa nel traffico di Crescenzi, il volo della Triestina e un Vicenza che perde i pezzi.