Volley: ancora una ko per la Banca di San Marino

25 nov 2018
Alice PasoliniVolley: ancora una ko per la Banca di San Marino
Volley: ancora una ko per la Banca di San Marino - Cattolica s'impone sul parquet di San Marino 3-1. Per la Banca di San Marino è la terza sconfitta co...
Cattolica s'impone sul parquet di San Marino 3-1. Per la Banca di San Marino è la terza sconfitta consecutiva che fa scivolare le Titane in piena zona retrocessione. Nel primo set le sammarinesi partono bene, Cattolica reagisce con un parziale di 7/1 che vale il vantaggio ospite. I troppi errori favoriscono le romagnole che vanno a chiudere 25/21.
Nel secondo parziale la Banca di San Marino reagisce e trova nel finale l'allungo che permette alle Titane di pareggiare il conto dei set 25/19. Terzo parziale senza storia a favore di Cattolica che si porta anche sul 12/4. Le romagnole vanno a vincere 25/12 senza problemi. Il quarto parziale è in equilibrio fino al 9 pari. E’ a quel punto che Cattolica allunga creando il break decisivo 11/9 che le Titane non riusciranno più a recuperare. Bene Magalotti e Fiorucci con 15 punti. In classifica comandano Faenza e Castenaso. La Banca di San Marino è penultima con 3 punti davanti a Rubicone in Volley. Prossimo impegno a Bologna contro il Pontevecchio