Volley: la Banca di San Marino fa 13, torna alla vittoria la Titan Services

19 feb 2017
Giulia TomassucciVolley: la Banca di San Marino fa 13, torna alla vittoria la Titan Services
Volley: la Banca di San Marino fa 13, torna alla vittoria la Titan Services - La squadra di coach Nanni centra la 13' vittoria di fila, quella di coach Mascetti torna al successo...
La Banca di San Marino batte anche il Rubicone in Volley e conquista la 13' vittoria consecutiva. La squadra di coach Luca Nanni s'impone 3-0 trascinata dai punti di Tomassucci ed Elisa Parenti. Avvio di partita favorevole alle ospiti che al primo time out sono avanti di tre punti. La Banca di San Marino aggancia la squadra avversaria sull'11 pari per poi passare in vantaggio sul 14/11 grazie un parziale di 8/3. Sul 23 pari è decisivo un secondo tempo di Vanucci e un errore di Savignano. Nel secondo parziale il primo allungo è delle padrone di casa. Rubicone commette qualche errore di troppo permettendo alla Banca di San Marino di chiudere il parziale 25/17. Nel terzo set le ospiti vanno avanti nel punteggio, la differenza la fanno ancora gli errori delle romagnole. Nonostante tutto occorrono 4 match-ball prima di chiudere 25/22. La Banca di San Marino guida il campionato con Cervia Volley con 41 punti. Dopo la sosta il campionato tornerà con il l'impegno delle Titane in casa del Pgs Bellaria Bologna. Torna alla vittoria la Titan Services, la squadra di coach Stefano Mascetti riscatta la sconfitta casalinga contro il Falco Marignano e batte Casalecchio. Nel primo e nel terzo set gli uomini di Stefano Mascetti impongono il loro gioco con relativa facilità e senza commettere troppi errori. Solo il secondo set presenta delle serie difficoltà per capitan Tabarini e compagni che chiudono ai vantaggi, un po' per la reazione di Casalecchio, un po' per qualche errore di troppo. Titan Services sempre al comando con 37 punti davanti a Zinella Bologna con 34. Dopo la sosta e il turno di riposo da osservare i sammarinesi torneranno in campo l'11 marzo in casa di Forlì.