Volley: Memorial Benvenuti. La Nazionale sammarinese vince il torneo al tie-break sul Cesena

26 mag 2016
Volley: Memorial Benvenuti. La Nazionale sammarinese vince il torneo al tie-break sul Cesena - Ad un anno dai Giochi la Nazionale sammarinese di Volley Femminile invia segnali positivi imponendos...
Arrivano ottime notizie in prospettiva 2017. Ad un anno dai Giochi la Nazionale sammarinese di Volley Femminile invia segnali positivi imponendosi in finale al Tie-Break sul quotato Cesena, formazione di B1 e fa suo il Trofeo Memorial Benvenuti. 3 a 2 il punteggio al termine di una partita emozionante e tirata primo set San Marino 25-23, Cesena cresce nel secondo 20-25, e di slancio si garantisce anche il terzo 23-25. Sull' 1 a 2, arriva puntuale e diretta la replica delle biancoazzurre che ristabiliscono la parità strappando il gioco alle avversarie con un perentorio 25-18. 2 a 2 si va al Tie – Break, dove ogni palla scotta, nel finale allungo del sestetto del C.T Luigi Morolli con la Nazionale che brucia Cesena 15-13. Da Samanta Giardi, grande Torneo il suo, ed Elisa e Cecilia Morolli, a Chiara Parenti per lei 7 punti in finale, tutte le ragazze si sono espresse su ottimi livelli, Morolli naturalmente si augura che non sia troppo presto. Vincere aiuta a vincere ed è normale pensare che da qui ad un anno la Nazionale può solo crescere Nella finalina per il terzo posto, la Stella Rimini ha battuto il Team 80 Gabicce per 3 a 0 (22, 20, 15). In precedenza, nelle semifinali, vittoria del Cesena per 3 a 0 sulla Stella Rimini e stesso risultato per la Nazionale sammarinese sul Gabicce.