Volley: la Titan Services vince il derby col Rimini e si assicura i play-off

21 apr 2017
Volley: la Titan Services vince il derby col Rimini e si assicura i play-off - Nell'anticipo dell'ultima giornata del campionato di volley di serie C, la Titanservices San Marino...
Tutto secondo pronostico sul parquet di Serravalle, dove la Titanservices liquida in tre set la pratica Rimini.

Un derby senza storia, nonostane la squadra di Mascetti dovesse rinucniare a Capitan Tabarini, solo in panchina per onor di firma e l'opposto Budzko, entrambi infortunati.

Grande protagonista Valerio Guagnelli, autore di 20 punti e di un ottima gara in tutti i fondamentali.

Una partita dominata dal sestesso sammarinese, sempre avanti nel punteggio e capace di respingere ogni tentativo di rimonta della squadra avversaria.
25 a 19 il primo set mentre nel secondo parziale si resta in sostanziale equilibrio fino al 15/14, quando i Titani ampliano il vantaggio con un break di 8/0 e chiudono sul 25 a 16.

Ordinata in difesa ed attenta in ricezione, la Titanservices gioca sul velluto anche il terzo set, come dimostra il punteggio finale di 25 a 15.
Una vittoria che vale il secondo posto nel girone e la qualificazione ai play-off promozione, senza dover attendere i verdetti delle partite in programma domani.