Volley: capolavoro della Titan Services a San Mauro

14 feb 2016
La Titan Services blinda il primato
La Titan Services fa un capolavoro anche a San Mauro Pascoli vincendo 3-2 la partita più importante della stagione. La squadra di coach Stefano Mascetti deve fare i conti con l'assenza di Matteo Zonzini. Il capitano è fermato all'ultimo momento da un problema alla schiena. L'avvio dei sammarinesi è da incubo. I padroni di casa fanno subito la voce grossa e chiudono il primo set sul 25/9. La Titan Services si sistema e nel secondo parziale vince ai vantaggi ristabilendo la parità nel conto dei set. Terzo e quarto sono durissimi per i sammarinesi. San Mauro torna avanti vincendo 25/19. La partita non è chiusa perché i biancoazzurri ritrovano muro e difesa, le armi che hanno fatto grande la Titan Services. Si torna dunque in parità grazie al 25/22 San Marino nel quarto. Decisivo diventa il tie-break che vede la Titan Services sempre avanti, si chiude sul 15/9. In classifica i punti di vantaggio dei sammarinesi salgono a sette. Un “tesoretto” non di poco conto che virtualmente chiude il campionato. La Titan Services sale a 33 punti, San Mauro è a 26 e Portomaggiore a 25. Tra le note positive la bella prova di Francesco Tabarini con 16 punti. Come al solito monumentale Farinelli con 23 punti. Doppia cifra anche per Peroni con 11. Prossimo impegno in casa contro Zinella Bologna.
La giornata perfetta del volley sammarinese la completa la Banca di San Marino che batte 3-1 la Sace Castel Maggiore, terza forza del campionato. Le ragazze di Enrico Mussoni perdono il primo set ai vantaggi 27/25. Poi la Banca di San Marino vince i tre set che valgono un successo di prestigio che interrompe la serie negativa di quattro sconfitte consecutive. Nei tre parziali successivi la Banca di San Marino non concede più di 19 punti, tirando fuori il meglio del proprio repertorio nei diversi fondamentali. Nonostante la febbre Mary Grace Laghi fa girare nel migliore dei modi la squadra, che trova punti pesanti a muro e in battuta. Ottime prove per Magalotti con 16 punti e Tomasucci con 15. In doppia cifra anche Vanucci con 13 punti. Titane che in classifica sono a quota 19 punti con il Riccione. Prossimo impegno a Faenza.