Liechtenstein - San Marino: diretta testuale

31 mar 2015
Sportpark, Eschen/Mauren (Liechtenstein)
Elia Gorini

RISULTATO FINALE 1-0

Il derby tra piccole va al Liechtenstein che supera 1-0 San Marino con rete nel primo tempo

2 minuti alla fine

tempo scaduto: 3 minuti di recupero

1 minuto alla fine

88' cambio Liechtenstein: entra Brandle, esce Kuhne

5 minuti alla fine, cambio Liechtenstein: entra Gubser, esce Buchel

84' gioco momentaneamente fermo per infortunio giocatore Liechtenstein. Partita più piacevole nel finale

82' cambio San Marino: entra Hirsch esce Fabio Vitaioli

79' punizione San Marino: tocco di Gasperoni per Vitaioli, calciata benissimo, tocca il portiere in angolo

76' cambio Liechtenstein: entra Christen,

74' cambio San Marino: Enrico Golinucci che entra al posto di Alessandro Golinucci

74' ammonito Matteo Vitaioli

72' cambio Liechtenstein: esce Frick entra Heeb

69' cambio San Marino: entrano Cesarini e Tomassini. Escono Palazzi e Rinaldi. Per i neo entrati è il debutto con la maglia della nazionale.

66' Palazzi momentaneamente a bordo campo per infortunio

62' sugli sviluppi di un corner Simoncini salva sul primo palo

61' cambio Liechtenstein: entra Wolfinger, esce Burgmeier

60' break Liechtenstein

58' cambio San Marino: entra Stefanelli esce Selva

57' buon momento sammarinese, proviamo a chiudere il Liechtenstein

53' sugli sviluppi della punizione precedente, altra punizione per San Marino, la sfera si spegne sul fondo

52' punizione per San Marino da posizione laterale

50' la partita continua come nel primo tempo con il Liechtenstein con il possesso palla

48' ammonito Alessandro Golinucci

46' Entra Matteo Vitaioli, esce Tosi. Cambio Liechtenstein esce Jehle entra Buchel

INIZIO SECONDO TEMPO

Niente recupero il primo tempo finisce sull'1-0 per il Liechtenstein

Selva tocca per l'accorrente Palazzi, controllo e tiro, che il portiere del Liechtenstein respinge e sotto misura Rinaldi manda alto

44' grande occasione per San Marino con Rinaldi che calcia alto

1 minuto alla scadere del primo tempo, Liechtenstein ancora in possesso palla

41' cross di Hasler, colpo di tacco di Frick, Salanovic è anticipato

39' punizione laterale ancora Kaufmann ci arriva per primo palla che poi viene rinviata da Golinucci

38' ammonito Mirco Palazzi, intervento in ritardo

35' intervento duro e in ritardo di Oehri su Palazzi, ammonito il giocatore del Liechtenstein

33' inizia a scaldarsi anche la panchina sammarinese

30' Polverino da fuori, Simoncini blocca a terra

Il difensore Kaufmann, colpisce di testa su calcio d'angolo tutto solo sul secondo palo.

28' GOOL Liechtenstein

27' ammonito Lorenzo Gasperoni

26' non ha esito la punizione, si scalda la panchina Liechtenstein

25' altro fallo sul Polverino, posizione centrale

24' partita continua ad essere equilibrata, con più possesso Liechtenstein

22' azione sulla sinistra di Salanovic, palla calciata sul fondo

20' Fallo di Selva su Polverino, gioco fermo e punizio sulla 3/4

Ha iniziato a piovere

17 corner Liechtenstein, senza esito

16' cross che attraversa l'area sammarinese, pericolo scampato

15' Bella ripartenza sammarinese, fermata dal fuorigioco di Rinaldi

13' punizione Liechtenstein dalla 3/4, ribattuta dalla barriera

12' più possesso del Liechtenstein che non trova il modo di sfondare

10' Rinaldi per Selva, tiro di prima blocca portiere

9' Büchel a giro, palla bloccata

7' Kühne di sinistro tiro strozzato debole, para Simoncini

6' Liechtenstein fa possesso palla, non trova spazio

4' pericolo: Rinaldi da dentro l'area, para il portiere a terra

3' gara equilibratata

1' e' iniziata la partita

E' i momento degli inni: si parte con quello sammarinese

Le squadre stanno uscendo dagli spogliatoi

LA DIFFERITA DI LIECHTENSTEIN - SAN MARINO ANDRA' IN ONDA VENERDI' ALLE ORE 23.30

A proposito di presenze, contro il Liechtenstein Andy Selva raggiunge quota 69 presenze in Nazionale Sammarinese eguagliando il record di Damiano Vannucci.

Prima del fischio d'inizio premiato Peter Jehle che oggi raggiunge la presenza numero 110 con la maglia della sua nazionale.

Poco più di mezzora al fischio d'inizio della sfida amichevole tra Liechtenstein - San Marino. E' quarto confronto di sempre. 1 vittoria a testa e un pari.