La Federazione Sammarinese strapazza il Pescara: 7-0 all'ultima della classifica

22 feb 2017
Per Amnesty International il 2016 è stato un anno terribile per i diritti umani
Per Amnesty International il 2016 è stato un anno terribile per i diritti umani - Il direttore Rufini: "Stiamo tornando indietro e in Italia certe dichiarazioni politiche non aiutano...
Goleada della Federazione Sammarinese ai danni del fanalino di coda Pescara. 7-0 il risultato che si sblocca al 6' quando su un retropassaggio, Rebecca Evangelista afferra il pallone con le mani. È punizione a due che Fulvia Dulbecco batte velocemente per Sara Franchi. Difesa immobile e gol facile facile per l'attaccante. Nemmeno il tempo di riprendersi per le ospiti, che la Federazione Sammarinese raddoppia al 23' con Yesica Menin che di testa appoggia in rete l'assist di Elisa Paganelli. Al 26' brivido per le locali quando il tiro di Ilaria Longo si stampa contro la traversa. Scampato il pericolo, la Federazione Sammarinese torna a farsi vedere in attacco ed al 38' mette in cassaforte i tre punti con una punizione calciata magistralmente da Laura Albonetti. Prima del riposo Nausica Costantini colpisce la traversa. Sul versante opposto Ilaria Di Battista fa altrettanto. Si passa al secondo tempo che è tutto nel segno di Fulvia Dulbecco. Al 50' cross di Nicole Micciarelli per il bomber biancazzurro che piazza di precisione il pallone nell'angolo più lontano. Al 77' concede il bis finalizzando nella maniera migliore l'assist di Albonetti. Cinque minuti dopo lancio millimetrico di Rosita Fratti per Dulbecco che elude anche l'uscita del portiere e segna. Il definitivo 7-0 all'86' nuovamente con Fulvia Dulbecco che di testa insacca l'invitante cross di Laura Albonetti.