Campionato: risultati 14' giornata FINALI!

20 gen 2018
Penultima giornata dell'intergirone per le squadre del Campionato Sammarinese. Questi i risultati e marcatori della giornata:

FOLGORE - TRE PENNE (0-0) 1-0
65' Rossi Luca (F)

FAETANO - FIORENTINO (0-0) 1-0
87' Gravina Antonio (FA)

VIRTUS - PENNAROSSA (0-1) 2-2
3' Grigore Florin (P)
Espulso 83' Muccioli (P)
85' Seck Mohamed Toulba (V)
87' Conti Daniele (P)
89' Lusini Daniele (V)

LIBERTAS - COSMOS (0-0) 4-2
(inizio posticipato alle 18:45 per infortunio all'arbitro)
64' Rossi Simone (L)
72' Rossi Simone (L)
83' Ordonselli Jacopo (L)
85' Ordonselli Jacopo (L)
88' Neri Roberto (C)
92' Morri Marco (C)

TRE FIORI - LA FIORITA (0-2) 2-2
27' Rinaldi Danilo (LF)
41' Castellazzi Fabrizio (LF)
58'(r) Bernacci Marco (TF)
69' Bernacci Marco (TF)

CAILUNGO - DOMAGNANO (1-1) 2-3
24' Iuzzolino Manuel (C)
34' Dolcini Davide (D)
62' Angeli Daniele (C)
74' Rossi Paolo (D)
81' Jaupi Enea (D)
Espulso 83' Gualandi (C)

MURATA - JUVENES/DOGANA (0-1) 0-3
43' Sorrentino Luca (J/D)
61' autorete Argilli (J/D)
91' Mantovani Mirko (J/D)

TABELLINOFOLGORE (4-2-3-1):
Bicchiarelli 7; Sartori 6,5, Arrigoni 6,5, Berardi 6, L. Rossi 7; Bezzi 6,5, Nucci 6,5; Bernardi 5,5 (21'st Lago 6), Domeniconi 6, Savioli 6,5 (27'st Sacco sv); Angelini 6 (40'st Muccini sv).
A disp.: Tamagnini, Aluigi, Bianchi, Venerucci
All.: Lasagni 7

TRE PENNE (4-3-2-1):
Migani 5,5; Battistini 5,5, Fraternali 5,5, Cesarini 5, Merendino 5; Gasperoni 5,5 (35'st Calzolari sv), Patregnani 5,5, Gai 5; Santini 5,5 (45'st A. Rossi sv), Simoncelli 5; Paganelli 5,5.
A disp.: Chierighini, Valli, Zafferani
All.: Bizzotto 5,5

Arbitro: Zani 5,5
Assistenti: Zanotti, Zaghini

Ammoniti: 13'pt Nucci, 16'st Savioli, 18'st Angelini, 44'st Domeniconi, 48'st Arrigoni (F), 35'pt Cesarini, 5'st Patregnani (TP)

Marcatore: 20'st L. Rossi

Stadio "F.Crescentini" (Fiorentino) - Colpaccio Folgore: i ragazzi di Lasagni battono di misura il Tre Penne con la rete di Luca Rossi e agganciano il Tre Fiori a quota 27 punti nel gruppo B. I biancazzurri pagano la poca precisione in avanti.
PARTITAFAETANO - FIORENTINO (0-0) 1-0
GIORNALISTAMatteo Cecchetti
TABELLINOFAETANO (4-3-1-2):
Guidi 6; Rinaldi 6 (dal 32’st Moroni s.v.), Fonte 6, Della Valle 6, Cupi 5.5 (dal 1’st Ugolini 6); Giunchi 6, Babbini 6, Tomassoni 5 (dal 26’st Raggini 5.5); Giardi 6; Gravina 6.5, Friguglietti 5.5
A disposizione: Sbrighi, Tubrea, Valentini, Golfi.
Allenatore Alessandro Fabbri 6

FIORENTINO (4-2-3-1):
Baizan 5.5; Zaccarelli 6, Biordi 6, Paoloni 6, A. Bernardi 6.5; Molinari 6.5, D. Maiani 6; Kouakou 6.5 (dal 16’st Iunco 5.5), Borgagni 5.5 (dal 25’st Carlini 6), Ceccoli 5.5; Corzani 5
A disposizione: Berardi, Solito, Bianchi.
Allenatore Alessandro Orioli 6

Arbitro: Ucini 6
Assistenti: Ercolani 6, Bianchini 6
Ammoniti: 26’ Babbini, 9’st Fonte e 14’st Tomassoni
Marcatore: 42’st Gravina

MONTECCHIO – L’ultimo treno dei playoff viene acciuffato dal Faetano proprio all’ultimo. Il Fiorentino incerottato riesce quasi nell'impresa. Solo alla fine deve arrendersi sul rasoterra beffardo di Gravina che termina la propria corsa in fondo al sacco, sotto le gambe del portiere improvvisato Baizan.
PARTITAVIRTUS - PENNAROSSA (0-1) 2-2
GIORNALISTAMatteo Ciacci
TABELLINOPENNAROSSA (4-3-3):
Ugolini 6.5; Righi 6, Fratta 6, Albani 5.5, Giannoni 6; Colagiovanni 6.5, Grigore 6.5, Colonna 6 (dal 16’st Capozzi 5); Zandoli 5.5 (dal 34’st Ciacci 6), Conti 7.5, Mariotti 5 (dal 24’st Muccioli 4.5).
A disp.: Guidi, Boschi, Podeschi, Baldani.
All. Sperindio

VIRTUS (4-3-3):
Broccoli 5; Bonfe’ 6, Lusini 7, Astolfi 6, Nanni 6; Zannoni 6, Seck 6.5, Tosi 5.5 (dal 18’st Macerata 6); Tedesco 6, Bozzetto 6.5, Carloni 5.5 (dal 39’st Pazzaglia s.v.).
A disp.: Giardi.
All. Francioni

Arbitro: Albani 6

Marcatori: 3' Grigore (P); 85' Seck (V); 87' Conti (P); 89' Lusini (V)

Ammoniti: Astolfi, Albani, Ciacci
Espulso: 83’ Muccioli

DOMAGNANO - Succede tutto, o quasi tutto, negli ultimi cinque minuti fra Virtus e Pennarossa. Un finale al cardiopalma per un pareggio che non accontenta nessuno.
Gol in apertura di Grigore, poi dal 83’ la partita cambia: espulsione ingenua di Muccioli e gol di Seck per il pareggio Virtus. Eurogol su punizione di Daniele Conti che porta in vantaggio il Pennarossa all’87’ e definitivo pareggio di Lusini su assist di Bozzetto per il 2 a 2 finale.
PARTITAMURATA - JUVENES/DOGANA (0-1) 0-3
GIORNALISTAThomas Crescentini
TABELLINOMURATA (4-4-2):
Meroi Gennari 6, Dedja 6, Fabbri 5, Zanotti 6 (55’ Cecchetti 6), Argilli 6, Pietrangeli 5.5, Muggeo 6, Neri 6, Giardi 5 (89’ De Marini SV), Amadei 6, Cavalli 5.5 (83’ Zaboul SV).
A disp: Lelli, Geri, Bonfini, Kabah.
All. Gori 6.

JUVENES/DOGANA (4-3-3):
Gobbi 6, Merlini 6, Mantovani E. 6.5, Gasperoni 6, Della Valle 6.5, Cavalli T. 6.5 (83’ Canini SV), Mantovani M. 7, Semprini 7 (72’ Zafferani SV), Marziani 5.5 (65’ Casadei 6), Tkachuk 6.5, Sorrentino 7.
A disp: Raschi, Venerucci, Cevoli.
All. Brigliadori

Arbitro: Carpino 6
Assistenti: Calapai, Giannotti.

Marcatori: 43’ Sorrentino, 57’ Argilli (aut.), 90’ Mirko Mantovani.

MONTECCHIO - La Juvenes/Dogana batte 3-0 il Murata. La squadra di Gori gioca un buon primo tempo, ma subisce al 43’ la rete che spezza l’equilibrio. A segnare è Sorrentino con un colpo di testa. Poi nel secondo tempo la formazione di Brigliadori prende il sopravvento segnando altre due reti e sprecando diverse occasioni da gol. Al 57’ un’autorete di Argilli e al 90’ la rete di Mirko Mantovani fissano il risultato sul 3-0.
PARTITALIBERTAS - COSMOS (0-0) 4-2
TABELLINOLIBERTAS (4-3-1-2):
M. Zavoli 6.5; Bonini 6.5, Cervellini 7, D. Simoncini 6, Celli 6; Berretti 5 (dal 1’st Soumah 5.5), Bonavitacola 6.5, Golinucci 5 (dal 1’st Cibelli 6); Morelli 7; Rossi 7.5, Ordonselli 7.5
A disposizione: A. Simoncini, Stacchini, Buda, Casadei.
Allenatore Pasquale D’Orsi 6.5

COSMOS (4-4-2):
Gregori 5.5, Giulianelli 6, Lepri 6 (dal 16’st G. Guerra 6), Grassi 6.5, Baschetti 6; Zonzini 6.5, Sanchini 6, T. Guerra 6 (dal 31’st Morri 6.5), Neri 6; Bonfigli 6.5, Mariotti 5 (dal 35’st Negri 5).
A disposizione: Casali, Protti.
Allenatore Sereno Uraldi 6

Arbitro: Ercolani 6 (sostituto di Piccoli infortunato nel riscaldamento)
Assistenti: Ilie 6, Giorgini 6
Ammoniti: 21’ Berretti, 27’ Giulianelli e 30’ Grassi
Marcatori: 19’st e 27’st Rossi, 38’st e 40’st Ordonselli, 43’st Neri e 47’st Morri

MONTECCHIO – Missione compiuta per la Libertas che accorcia sul Tre Fiori e si issa almeno per una serata al secondo posto nel Gruppo B. Il Cosmos si dimostra avversario arcigno e solo nella ripresa i granata dilagano. Sei reti nella seconda frazione, non equamente distribuiti. Out gli evanescenti Golinucci e Berretti, D’Orsi cala il colpo del mercato di Gennaio, Cibelli e Soumah. Il Cosmos cala alla distanza e la Libertas ne approfitta. Rossi trova l’angolo con un perfetto rasoterra. E’ lo stesso Rossi a raddoppiare con un colpo di tacco che spiazza Gregori. Si prende poi la scena Jacopo Ordonselli. L’ex Faetano sigla la prima doppietta in maglia granata. Strepitoso il primo gol con la sua nuova squadra: triangolo da urlo con Morelli e rovesciata sul palo lontano. Il Cosmos evapora e lo stesso Ordonselli cala il poker sfruttando la voragine centrale con un preciso colpo sotto. Il Cosmos ha il merito di tenere in vita la gara. Neri calcia sotto la traversa il gol della bandiera. Negri sciupa una colossale opportunità e l’ultima istantanea del match è griffata da Marco Morri, appena subentrato che fissa il finale sul 4-2.
PARTITATRE FIORI - LA FIORITA (0-2) 2-2
TABELLINOTRE FIORI (4-4-2):
Gentilini 5,5; Tamagnini 6, Rossi 5,5, Vendemini 6, F. Matteoni 6; S. Matteoni 5,5, Teodorani 6,5, D. Gasperoni 5,5, Marconi 5,5 (1'st De Angelis 6,5); Badalassi 5, Bernacci 7.
A disp.: Ceccoli, Semprini, Indelicato, Galassi, Benedettini
All.: Cecchetti 6,5

LA FIORITA (4-2-3-1):
Vivan 6; M. Gasperoni 6,5, Mazzola 6, Olivi 6, Martini 6,5; Dieng 5,5, Loiodice 5,5; Rinaldi 6,5, Mottola 6,5 (18'st Selva 6), Pancotti 5,5; Castellazzi 6,5 (23'st Hirsch sv) (36'st Gabrielli sv).
A disp.: Di Maio, Cavalli, Guidi, Ricchiuti,
All.: Procopio 6

Arbitro: Avoni 5,5
Assistenti: Guidi - Bernardini

Ammoniti: 24'pt S. Matteoni, 15'st Bernacci, 28'st De Angelis (TF), 13'st M. Gasperoni (LF)

Marcatori: 27'pt Rinaldi, 41'pt Castellazzi, 13'st (r), 24'st Bernacci

Stadio "F.Crescentini" (Fiorentino) - Emozioni e gol al Federico Crescentini: la Fiorita va all'intervallo con due reti di vantaggio grazie a Rinaldi e al nuovo acquisto Castellazzi, ex Pavia, alla prima presenza con i gialloblù. Il Tre Fiori non ci sta e si affida a Bernacci che risolve la situazione nel secondo tempo prima dagli undici metri e poi con un colpo di testa imprendibile per Vivan. Un punto che lascia l'amaro in bocca in casa Fiorita: si interrompe la striscia di sei vittorie consecutive.
PARTITACAILUNGO - DOMAGNANO (1-1) 2-3
GIORNALISTAMatteo Pascucci
TABELLINOCAILUNGO (4-4-2):
Giulianelli 5; Angeli 6 (38’st Donati s.v), Agrusti 5,5, Iuzzolino 6, Gualandi 5; Boschi 5,5, Venerucci 5,5, Porcelli 6, Bartolini 5,5; Bizzocchi 5,5, Collini s.v (39’pt Bucci 6)
A disp.: Sabatino, Corbelli, Lonardo
All.: Claudio Bartoletti 5.5

DOMAGNANO (4-3-3):
Muraccini 6; Dolcini 6,5, Valentini 6, Locatelli 6,5, Ferrari 6; Burioni 6,5, Rossi 7, Buscarini 6; Vicini 6 (44’st Alessio Faetanini), Jaupi 7, Ceccaroli 6,5 (47’st Righi)
A disp.: Francioni, Angelo Faetanini, Bollini, Ranocchini
All.: Massimo Campo 6,5

Ammoniti: 10’pt Porcelli, 24’pt Jaupi, 46’pt Boschi, 7’st Agrusti, 14’st Burioni, 22’st Bartolini, 38’st Gualandi
Espulsi: 38’st Gualandi

Marcatori: 24’pt Iuzzolino, 34’pt Dolcini, 17’st Angeli, 29’st Rossi, 36’st Juapi

DOMAGNANO - Torna alla vittoria il Domagnano dopo più di un mese e mezzo: partita rocambolesca contro il Cailungo che passa in vantaggio con Iuzzolino, raggiunto poi dal pari di Dolcini. Nella ripresa, al primo tiro il Cailungo si riporta in vantaggio con Angeli; nel finale ci pensano Paolo Rossi e Enea Jaupi a regalare i 3 punti alla propria squadra.