Mondiali Beach Soccer: Russia e Tahiti ai quarti

13 lug 2015
Portogallo, Beach Soccer: Russia e Tahiti ai quartiMondiali Beach Soccer: Russia e Tahiti ai quarti
Mondiali Beach Soccer: Russia e Tahiti ai quarti - Completato il quadro della seconda giornata dei mondiali di beach soccer in Portogallo anche nei gru...
Completato il quadro della seconda giornata dei mondiali di beach soccer in Portogallo anche nei gruppi C e D. Dopo la sconfitta contro l'Iran si rialza la Spagna, con la vittoria sul Messico per 3-1 conquistando i primi 3 punti e relegando i messicani all'ultimo posto a quota 0.
Non era iniziata nel modo migliore la partita per la Spagna subito sotto con un rigore di Maldonado, ma gli spagnoli non si arrendono e calano il tris nutrendo ancora speranze per un passaggio alla fase finale. Al primo posto del gruppo C c'è il Brasile, che ha battuto l'Iran 4-3 in una sfida senza respiro.
Avanti gli iraniani 3-1, i brasiliani non hanno affatto alzato bandiera bianca portandosi sul 3-3.
Poi, prima di siglare il gol partita, i sudamericani si sono permessi addirittura di fallire un penalty.
L'Iran incappa così nella prima sconfitta e resta a 3 punti insieme alla Spagna.
Nel girone D, invece, la terza giornata stabilirà chi tra Russia e Tahiti conquisterà il primo posto.
I russi infatti dopo la vittoria contro il Paraguay hanno battuto il Madagascar con il punteggio di 4-2. Nonostante il 3-0 russo dopo pochi minuti, gli avversari sono tornati in partita con 2 gol, ma nel finale il Madagascar ha subito la quarta rete, che ha chiuso la sfida.
Spettacolo ed emozioni nella partita tra Tahiti e Paraguay con Tahiti che ha vinto 7-5.
Sempre padroni della sfida i tahitiani che allungano addirittura fino al 5-1. Divario sempre di 4 lunghezze, quando pochi minuti più tardi si va sul 7-3.
Il Paraguay ci mette il cuore, ma recupera solo due reti: termina 7-5 con Tahiti che ora sogna il primo posto nel girone.