Sambenedettese - Mestre 0-2

17 feb 2018
Sambenedettese - Mestre 0-2Sambenedettese - Mestre 0-2
Sambenedettese - Mestre 0-2 - E' crisi per la Sambenedettese che in casa non riesce più a far risultato
La casa non è una dolce casa per la Sambenedettese 3 punti nel nuovo anno frutto di tre pareggi e una sconfitta, ma è il ruolino al Riviera delle Palme che continua ad essere preoccupante.  Tuona Franco Fedeli che mette a rischio la panchina di Capuano, bravo – secondo il Presidente rossoblu- solo a parlare. La partita Neto Pereira alla conclusione braccio di Miceli attaccato al corpo e posizione ravvicinata non può essere mai calcio di rigore, il direttore di gara fa proseguire. La miglior
predisposizione della squadra di Zironelli porta i suoi frutti attraverso un' azione modello:  Taglio chirurgico di Neto Pereria a far fuori la retroguardia rossoblu, tocco al centro per Rubbo che, a porta vuota, mette dentro. Azione lineare e ben costruita, ma la difesa rossoblu non è irreprensibile  Questa è la Samb attuale, la
conclusione di Bellomo mette a nudo gli attuali limiti della squadra di Capuano. Arriva una reazione coerente a pochi minuti dal termine del primo tempo: Bellomo per Esposito pronto il cross Conson di testa coglie in contro tempo Gagno palla in rete, ma tutto vanificato dall'intervento dell'assistente che annulla per fuorigioco. Chiamata molto complicata, proteste di Ezio Capuano. Rossoblu in crescendo sul
finire di tempo, bomba di Tomi potenza si precisione no. Rubbo è sempre pericoloso Conson lo ferma con maniere forti, per l'arbitro tutto regolare, l'attaccante chiede e non ottiene il rigore. Samb nella ripresa presente ma non precisa,Zirnelli mette dentro Sottovia che ben servito da Spagnoli mette i titoli di coda all'incontro e ingigantisce la rabbia di Fedeli. Al Riviera delle Palme di
Sambenedetto del Tronto, Mestre batte Sambenedettese 2-0