18 ott 2017
Il rigore della Spagna allo scadereFifa Under 17: la Spagna elimina la Francia nell'ottavo più atteso e si qualifica per i quarti
Fifa Under 17: la Spagna elimina la Francia nell'ottavo più atteso e si qualifica per i quarti - Passano anche l'Inghilterra solo ai rigori, l'Iran e il Mali
L'Iran si qualifica per i quarti battendo il Messico. L'entrata di Vazquez su Ghaderi è quasi da codice penale, rigore regalato e Sharifi non sbaglia dagli 11 metri. Messicani un po' impauriti e beffati da Sayyad con un delizioso pallonetto. De La Rosa accorcia le distanze con la precisa conclusione. Nella ripresa grandi parate del portiere iraniano Zadeh e i tentativi non andati a buon fine, determinano il risultato. Iran batte Messico 2-1, iraniani ai quarti. Derby d'Europa tra Francia e Spagna. Disimpegno errato delle furie rosse, transalpini veloci nel recuperare e battere Alvaro con Pintor. La Spagna non si disunisce e pareggia al termine di un'azione prolungata che porta Miranda a colpire di testa indisturbato nulla da fare per Fofana. Pasticcio clamoroso della difesa francese che regala il rigore alla Spagna al 90esimo. Solet su Lara, l'arbitro interviene e concede la massima punizione. Abel Ruiz spinge la Spagna ai quarti e Francia a casa. Inghilterra si, ma solo ai calci di rigore dopo lo 0 a 0 con il Giappone nei regolamentari. Kida fallisce, Kirby realizza e gli inglesi ai quarti avranno un brutto cliente come gli Stati Uniti di Weah. Match senza storia quello tra Mali e Iraq. Drame sotto misura per il vantaggio dei gialli africani. N' Diaye in tuffo di testa per il raddoppio. Il tris del Mali che mette in cassaforte la qualificazione arriva con una botta terrificante di Konate. Goal della bandiera per l'Iraq di Kareem. Camara per il poker del Mali. Al 95esimo, la doppietta di N'Diaye . Mali ai quarti di questo interessantissimo mondiale Under 17