Seconda divisione: romagnole a secco di vittorie

11 mar 2013
Seconda divisione: romagnole a secco di vittorieSeconda Divisione: romagnole a secco di vittorie
Seconda Divisione: romagnole a secco di vittorie - Parte bene, termina malissimo la trasferta veneta del Rimini. La squadra di Luca D'Angelo sblocca il...
Parte bene, termina malissimo la trasferta veneta del Rimini. La squadra di Luca D'Angelo sblocca il risultato alla prima azione. La rete di Marras entra di diritto tra i gol più veloci della storia del calcio. Nove secondi e il Rimini è in vantaggio a Venezia. Al 30' Maracchi viene steso in area per il direttore di gara è rigore. Sul dischetto Godeas. Straordinario Scotti a respingere il penalty. Sembra la giornata del Rimini, ma prima della chiusura di tempo il capitano del Venezia si fa perdonare l'errore dal dischetto segnando di testa la rete dell'1-1. Nella ripresa la squadra lagunare ribalta il risultato. Sul cross dalla sinistra Marconi in anticipo batte di testa Scotti. Sottil azzecca anche il cambio. Al 29 entra Cenetti al posto di Maracchi. Bastano quattro minuti al neo entrato per andare in rete con questo gol di testa. Cenetti diventa protagonista di giornata realizzando anche la rete del definitivo 4-1 con una conclusione a fil di palo sulla quale Scotti non può nulla. Pareggio per il Santarcangelo a Fano. La squadra di Massimo Gadda va in vantaggio al terzo minuto della ripresa. L'arbitro assegna il rigore per fallo di Beccaro su Del Core. Dal dischetto lo stesso attaccante marchigiano porta avanti i suoi. E' di rigore anche il pari dei gialloblu di Cuttone. Anastasi viene travolto dal portiere in uscita. L'1-1 lo firma lo stesso Anastasi, risultato che porta a tre la striscia positiva di Agatino Cuttone. Pari per 1-1 anche per il Bellaria. La squadra di Marco Osio va in vantaggio su calcio di rigore di Zamblera per il fallo di Correa su Martinelli. Il pari lo firma Cristian Longobardi al 41' del primo tempo. Nel finale di gara Melillo eroe di giornata con la parata che salva il punto su Bertoli. Cade in trasferta il Forlì, la squadra di Attilio Bardi perde 2-0 a Savona. Padroni di casa in vantaggio con La Rosa dopo 12. I biancorossi sfiorano anche il pari, poi subiscono il raddoppio con Carta nella ripresa.