Volley C donne, Banca di San Marino-Libertas 1-3

13 ott 2018
Giada PasiniVolley C donne, Banca di San Marino-Libertas 1-3
Volley C donne, Banca di San Marino-Libertas 1-3 - Comincia con una sconfitta in casa il campionato della Banca di San Marino battuta 3-1 a domicilio d...
Comincia con una sconfitta in casa il campionato della Banca di San Marino battuta 3-1 a domicilio dalla Libertas Forlì. Le ragazze di Fabio Palazzi, che hanno traslocato a Falciano per la concomitanza del loro impegno con il Rally Legend, hanno giocato in maniera contratta dimostrando di aver bisogno ancora di lavorare per trovare la condizione ottimale per affrontare il campionato. Difficoltà diffuse in ricezione e nella costruzione della manovra di attacco che hanno permesso alle ospiti di avere la meglio in un match comunque ricco di errori da entrambe le parti. A cominciare dal primo set quando  le sammarinesi si sono trovate avanti sul 20-18 per poi farsi sorprendere da un break di 5 punti consecutivi decisivo al fine dell'assegnazione del parziale. Occasioni ne sciupa anche Forlì, che nel secondo è 22-24 e sciupa due set point per poi consegnarsi al rientro delle padroni di casa. Sull'1-1 potrebbe cominciare un'altra partita, ma la speranza resta vana. Forlì parte sparata e si trova 1-7, ma è apprezzabile la rimonta di Banca di San Marino che si porta sul 24-22 a giocar due palle set. A parti invertite succede quello che è successo il giro prima. E a chiudere 24-26 è Forlì. Un epilogo che sgonfia le sammarinesi che escono dal match in un quarto set agevolmente chiuso dalle romagnole sul 15-25. Sabato prossimo prima trasferta a Molinella a caccia di riscatto.