Volley: la Titan Services vola in finale promozione

29 mag 2016
Volley: la Titan Services vola in finale promozione - La squadra di coach Mascetti s'impone in semifinale 3-0. In finale i sammarinesi sfideranno il Porto...
Sarà Titan Services – Portomaggiore la finale dei play off promozione del campionato di serie C. L'avversario che dovrà affrontare la squadra di Stefano Mascetti è un po' una sorpresa di questa fase finale della stagione. I ferraresi sono arrivati terzi nel girone vinto dai sammarinesi, alle spalle del Rubicone in volley, ma sono stati la vera grande antagonista dei biancoazzurri per tutto il campionato. La sorpresa viene dalla fase a play off, infatti Portomaggiore è stato capace di superare con un doppio 3-0 la Spezzanese vincitrice del girone B. La finale al meglio delle tre partite, si giocherà a partire da sabato 4 giugno al PalaCasadei di Serravalle, poi mercoledì 8 in casa del Portomaggiore. L'eventuale gara 3 sabato 11 giugno a San Marino. La vincitrice della finale sarà promossa nella B unica con la Kerakoll Sassuolo dominatrice dei play off tra le prime classificate. Per quanto riguarda la gara di semifinale, dopo la vittoria per 3-0 conquistata sul campo del Rubicone In Volley, alla Titan Services bastava vincere un set per centrare la finale. La squadra di Stefano Mascetti ha fatto meglio imponendosi per 3-0. Il primo parziale è giocato con grande intensità. Partono meglio gli ospiti. Due ace di Tabarini consentono il primo sorpasso sul 13/12. Si gioca punto a punto fino al 20/18 che decide la partita. La Titan Services vince 25/22 e vola in finale. Negli altri due parziali gli ospiti non vanno oltre 23 e 21 punti. Mascetti fa girare la squadra e in campo scendono insieme Budzko, Tentoni e Bernardi, tutti classe '99. I sammarinesi vincono 3-0, ora la testa alla finale promozione.